Форшмак классический из селедки с луком с фото

Готовить быстро, блюдо недорогое - пробуем! Форшмак классический из сельди - отличная закуска.nanikiАвтор рецепта
| Селедка | 150 гр |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Сливочное масло | 50 гр |
| Батон | 50 гр |
| Куриные яйца | 1 шт. |
| Яблоки | 0.5 шт. |
| Молоко | 60 гр |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Как приготовить форшмак классический из селедки с луком
ШАГ 1
Форшмак классический готовят из сельди с добавлением лука, сливочного масла, батона, яйца, кислого яблока, молока, соли и перца.
ШАГ 2
Сварите вкрутую яйцо, намочите в молоке пару ломтиков батона. Очистите яйцо и яблоки.
ШАГ 3
Уложите в чашу комбайна или мясорубки подготовленные продукты.
ШАГ 4
Добавьте селедку.
ШАГ 5
Положите отжатый батон и измельчите до однородности. Смешайте с размягченным маслом и охладите.
ШАГ 6
Подавайте как закуску на бутербродах или тостах.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Форшмак классический из селедки с луком на 1000.menu