Французский батон с фото

Время готовки: 260 мин.; Порций: 10;
Удиви семью домашним батоном по-французски! Французский батон - прекрасная альтернатива покупному хлебу, ведь приготовленная с любовью домашняя выпечка куда вкусней магазинной. Тесто для приготовления очень податливое, эластичное, с ним приятно работать. На расстойку теста уходит приличное количество времени, но ведь готовый результат того стоит! ГильдаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 380 гр |
| Сухие дрожжи | 10 гр |
| Молоко | 200 мл |
| Сахар | 20 гр |
| Соль | 5 гр |
| Куриные яйца | 1 шт. |
| Подсолнечное масло | 40 мл |
| Вода | 65 мл |
| Молоко | 40 мл |
| Сливочное масло | 30 гр |
| Кунжут | 40 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Французский батон на 1000.menu