Французский салат плавленный сыр с майонезом и яйцом с фото

Я этот салат делаю за 15 мин. быстро и очень вкусно.Инна РябченкоАвтор рецепта
| Плавленый сыр (2 плавленых сырка хорошего качества, без вкусовых добавок.) | 100 гр |
| Яйца | 3 шт. |
| Яблоки | 2 шт. |
| Лук | 2 шт. |
| Майонез | 6 стол.л. |
| Уксус | 3 стол.л. |
| Сахар | 3 чайн.л. |
| Соль | 2 чайн.л. |
Как приготовить французский салат плавленный сыр с майонезом и яйцом
ШАГ 1
Нарезать лук полукольцами и замариновать. Для маринада понадобится соль, сахар, уксус и горячая вода. Переложите нарезанный лук в миску, добавьте все ингредиенты и залейте водой, чтобы полностью покрыть лук. Дайте воде остыть 15-20 минут.
Сырки натрите на мелкой терке.
Яблоко очистите от кожуры и натрите на мелкой терке.
Яйца сварите вкрутую и также натрите на мелкой терке.
Теперь, когда все ингредиенты готовы, будем формировать французский салат с
ШАГ 2
2 слой- яблоко и сеточка майонеза;
3 слой- яйца и сеточка майонеза;
4 слой - сырки майонез сверху уже наносить не нужно!
По желанию можно добавить слой сырой тертой моркови между яблоком и яйцами.
Приятного аппетита и хорошего настроения!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Французский салат плавленный сыр с майонезом и яйцом на 1000.menu