Французское дрожжевое тесто с фото

Время готовки: 45 мин.; Порций: 1;
Нежнейшее тесто для любых видов выпечки! Французское дрожжевое тесто - мягкое и воздушное, которое просто готовить, для самой вкусной домашней выпечки! Такое тесто прекрасно подойдет для различных пирогов, булочек, круассанов. В качестве начинки для них можно выбрать любую. Как сладкая, так и соленая подойдет одинаково хорошо!М.ЮляАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Сухие дрожжи | 11 гр |
| Пшеничная мука | 400 гр |
| Молоко | 200 мл |
| Маргарин | 200 гр |
| Сахар | 60 гр |
| Соль | 5 гр |
| Ванилин | 2 гр |
| Яичные желтки | 2 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Французское дрожжевое тесто на 1000.menu