Фрикадельки с фенхелем и салатом из радиккио с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 12;
Блюдо от итальянских поваров станет жемчужиной твоей кулинарной книги!NamiraАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Говяжий фарш | 500 гр |
| Морковь (средняя) | 1 шт. |
| Сельдерей (корешок) | 1 шт. |
| Фенхель (луковица) | 10 гр |
| Радиккьо | 2 гр |
| Белый хлеб (1 ломтик) | 15 гр |
| Бульон (мясной) | 0.5 стак. |
| Лук репчатый (мелко порезанный) | 2 гр |
| Куриные яйца | 1 шт. |
| Петрушка (зелень, нарезанная) | 0.5 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Сливочное масло | 3 стол.л. |
| Растительное масло (рапса) | 2 стол.л. |
| Оливковое масло | 3 стол.л. |
| Винный уксус белый (белый) | 1 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фрикадельки с фенхелем и салатом из радиккио на 1000.menu