Фрикасе из курицы с овощами с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 8;
Сбалансированный ужин из курицы и овощей - быстро и полезно! Фрикасе из курицы с овощами - быстрый в приготовлении вариант элегантного ужина. Сочетание мяса и овощей является полноценным приемом пищи, который может быть дополнен гарниром по желанию. Сладковатый привкус и аромат курицы идеально сочетается с белым рисом, спагетти или картофельным пюре. Яркое блюдо из доступных продуктов!СлоникАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Курица | 1.5 кг |
| Соль | 2.5 гр |
| Перец черный молотый | 1 гр |
| Растительное масло | 40 мл |
| Лук | 80 гр |
| Чеснок | 5 гр |
| Пшеничная мука | 40 гр |
| Вермут (Можно заменить белым вином) | 150 мл |
| Куриный бульон | 50 мл |
| Лавровый лист | 1 гр |
| Тимьян, чабрец (Или 1 веточка свежего) | 2.5 гр |
| Морковь | 80 гр |
| Лук-порей | 100 гр |
| Сливки | 100 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фрикасе из курицы с овощами на 1000.menu