Фрикасе из курицы в сливочном соусе с фото

Время готовки: 25 мин.; Порций: 3;
Нежная курица в сливочном соусе - буквально тает во рту! Фрикасе из курицы в сливочном соусе – вкусное блюдо для семейного ужина или торжественного приема. Куриное мясо, тушеное в сливках, получается нежным и мягким. Приготовление занимаем минимум времени, усилий и ингредиентов. Универсальное горячее блюдо сочетается с любым типом гарниров будь то картофель, овощи, спагетти или крупяные каши.julijaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Куриное филе (Можно заменить другим мясом курицы) | 0.5 кг |
| Сливки | 100 мл |
| Куриный бульон | 100 мл |
| Зелёный лук | 25 гр |
| Растительное масло | 40 мл |
| Винный уксус белый | 20 мл |
| Пшеничная мука | 60 гр |
| Зелёный горошек (Свежий или замороженный) | 200 гр |
| Тархун, эстрагон (Нарезанный, для украшения готового блюда) | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фрикасе из курицы в сливочном соусе на 1000.menu