Поиск по названию/ингредиенту:

Фрикасе из куропатки с фото

Фото рецепта Фрикасе из куропатки

Время готовки: 90 мин.; Порций: 3;

Изысканное блюдо французской кухни, приготовленное дома! Замечательный рецепт для любителей блюд, приготовленных из птицы. Фрикасе, приготовленное из куропатки, отлично подойдет для праздничного стола или для семейного ужина, так что обязательно порадуй своих близких вкусно приготовленным блюдом!savuleАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куропатки2 шт.
Шампиньоны300 гр
Лук1 шт.
Лимоны1 шт.
Бульон0.5 л
Сливочное масло50 гр
Пшеничная мука30 гр
Сливки100 мл
Сольпо вкусу
Специи сухиепо вкусу
Яичные желтки2 шт.





Куропатки Шампиньоны Лук Лимоны Бульон Сливочное масло Пшеничная мука Сливки Соль Специи сухие Яичные желтки

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фрикасе из куропатки на 1000.menu

Вверх