Фриттата классическая с фото

Время готовки: 40 мин.; Порций: 4;
Традиционное итальянское блюдо для идеального завтрака. Фриттата классическая - блюдо родом из солнечной Италии. Обычно фриттату готовят на завтрак и она представляет из себя смесь овощей, залитых яйцами. Можно сказать, омлет по-итальянски. Наполнение у такого омлета может быть практически любым (очень творческое блюдо!), а данная рецептура предусматривает овощи и ароматные травы.liliaаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Картошка | 200 гр |
| Вода (возможно, понадобится больше, для отваривания картофеля) | 200 мл |
| Лук-шалот | 60 гр |
| Оливковое масло | 80 мл |
| Яйца | 6 шт. |
| Молоко | 40 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Смесь трав (свежие (розмарин, тимьян и другие по своему вкусу)) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фриттата классическая на 1000.menu