Фриттата по Гордону Рамзи с фото

Время готовки: 40 мин.; Порций: 4;
Итальянская яичница, доступная каждому и очень вкусная! Используя простые продукты, которые у каждого найдутся в холодильнике, можно приготовить на завтрак удивительную фриттату. Гордон Рамзи подарил нам этот замечательный рецепт второго блюда для того, чтобы мы наслаждались сочетанием различных вкусов и радовали своих близких.annasher88Автор рецепта
Ингредиенты:
| Болгарский перец | 1 шт. |
| Сало | 100 гр |
| Яйца | 4 шт. |
| Твёрдый сыр | 100 гр |
| Моцарелла | 100 гр |
| Подсолнечное масло | 1 стол.л. |
| Лук | 1 шт. |
| Шпинат | 1 шт. |
| Укроп | 1 гр |
| Перец | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фриттата по Гордону Рамзи на 1000.menu