Фриттата по испански с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;
Сытный завтрак в испанском стиле. Очень вкусно и ароматно! Фриттата по испански - блюдо, которое готовить не сложно. Яркое испанское настроение этому блюду дарит Чоризо - пикантная сырокопченная колбаса красноватого цвета (благодаря большому количеству паприки в ее составе). Фриттата - удобный завтрак: вкусный, питательный, ее легко и быстро приготовить. А чтобы было еще быстрее, можно приготовить фриттату с вечера, а утром просто разогреть в духовке.MerlisanaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Яйца | 8 шт. |
| Оливковое масло | 40 мл |
| Картошка | 500 гр |
| Лук (красный) | 40 гр |
| Чеснок | 3 зубч. |
| Куриный бульон (или овощной) | 100 мл |
| Сырокопченая колбаса (Чоризо) | 250 гр |
| Петрушка | 15 гр |
| Паприка | 5 гр |
| Соль (по вкусу) | 1 гр |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Пармезан | 30 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фриттата по испански на 1000.menu