Фруктовый торт со сливочно-сырным кремом с фото

Время готовки: 105 мин.; Порций: 3;
Невероятно вкусный фруктовый тортик перенесет вас в лето! Этот фруктовый торт хорош тем, что в нем можно использовать любые ягоды и фрукты. Можно даже брать из компота.Мария КруусАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Яйца | 2 шт. |
| Сливочное масло | 50 гр |
| Сахар (половина в крем) | 100 гр |
| Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
| Пшеничная мука (или 200) | 150 гр |
| Сливки (33% жирности или больше) | 50 мл |
| Мягкий сыр | 150 гр |
| Ягоды | по вкусу |
| Желе (желе для торта) | 20 гр |
| Фрукты | по вкусу |
Как приготовить фруктовый торт со сливочно-сырным кремом
ШАГ 1
ШАГ 2
Растираем масло и сахар.
ШАГ 3
Добавляем яйца,муку,разрыхлитель.
ШАГ 4
Выкладываем тесто в форму,не забыв сделать бортики.
ШАГ 5
Делаем крем.
ШАГ 6
Выкладываем на корж.
ШАГ 7
Украшаем фруктами.
ШАГ 8
Заливаем желе.
ШАГ 9
ШАГ 10
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фруктовый торт со сливочно-сырным кремом на 1000.menu