Фуагра жареная с фото

Время готовки: 15 мин.; Порций: 4;
Вкуснятина по-французски. Готовь дома и угощай друзей! Ну очень вкусно приготовленная печень гуся! Она получается сочной, нежной и ароматной. В сочетании с яблоком и коньяком создает превосходную игру вкусов. Советую приготовить!innaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Гусиная печень (фуа-гра) | 500 гр |
| Яблоки | 100 гр |
| Коньяк | 5 мл |
| Пшеничная мука (для присыпки) | 50 гр |
| Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фуагра жареная на 1000.menu