Фуагра с грушей с фото

Время готовки: 40 мин.; Порций: 3;
Удиви гостей вкуснейшим блюдом французской кухни! Фуа-гра - знаменитое блюдо, завоевавшее признание многих, благодаря своему нежному вкусу и вариациям подачи. Предлагаю приготовить один из вариантов фуа-гра, который без сомнения украсит любой стол!ВенераАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Печень (утиная) | 350 гр |
| Соль (крупная) | по вкусу |
| Груши (зеленые) | 200 гр |
| Сахар | 1 стол.л. |
| Вода | 3 стол.л. |
| Лимоны | 40 гр |
| Коньяк | 70 мл |
| Соль (крупная, для присыпки) | по вкусу |
| Сок (грушевый свежевыжатый) | 100 мл |
| Мёд | 2 чайн.л. |
| Соевый соус | 2 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фуагра с грушей на 1000.menu