Фуагра с трюфелями с фото

Время готовки: 270 мин.; Порций: 15;
Удивляй родных и близких блюдами французской кухни! Французская кухня покорила не одного любителя вкусно покушать. И каждый гурман оценит по достоинству приготовленную специальным образом печень откормленной утки. Если вы еще не пробовали фуагра, рекомендую не откладывать этот рецепт в длинный ящик. А если у вас есть возможность приготовить этот деликатес с трюфелями, попробуйте! Это не дешево, но того стоит!Хилья♥Автор рецепта
Ингредиенты:
| Печень (утиная, фуагра) | 900 гр |
| Соль (гималайская или обычная (по вкусу)) | 1.5 чайн.л. |
| Молотый кориандр | 0.5 чайн.л. |
| Порошок имбиря | 0.5 чайн.л. |
| Паприка | 0.5 чайн.л. |
| Перец | по вкусу |
| Вино белое (десертное, в идеале - "Сотерн") | 1 стак. |
| Вино (крепленное (портвейн)) | 0.5 стак. |
| Трюфели (черные, консервированные) | 30 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фуагра с трюфелями на 1000.menu