Галушки с курицей и чесноком тушеные с фото

Время готовки: 100 мин.; Порций: 10;
Колоритное блюдо украинской кухни на ужин! Вкусно и сытно - попробуйте. Тушеные курица и галушки с пикантным чесночным вкусом - это потрясающе! Настолько вкусно, сытно, питательно, ароматно... Одно из самых любимых кушаний в нашей семье.alena•♫Автор рецепта
Ингредиенты:
| Курица | 1 кг |
| Сливочное масло (+ 10 гр для смазывания решетки) | 100 гр |
| Морковь | 100 гр |
| Лук | 100 гр |
| Чеснок (1 головка) | 40 гр |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Пшеничная мука | 350 гр |
| Кефир | 200 мл |
| Сода | 1 гр |
| Соль (1 щепотка) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Галушки с курицей и чесноком тушеные на 1000.menu