Галушки с мясом с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 6;
Ужин по мотивам украинской кухни - сытно и вкусно! Галушки с мясом послужат отличным ужином или даже обедом, подавать их можно со сметаной или любым соусом по вкусу. Готовить это блюдо достаточно просто, а большое преимущество галушек в том что их практически не возможно переварить. Свинину для приготовления данного блюда лучше брать не на кости, а чистую мякоть.лимиiАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Соль | по вкусу |
| Свинина | 600 гр |
| Смесь перцев молотых | по вкусу |
| Зелень (для подачи) | 20 гр |
| Растительное масло | 40 мл |
| Лук репчатый | 80 гр |
| Кефир | 200 мл |
| Сода | 1.5 гр |
| Яйца | 1 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Пшеничная мука | 300 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Галушки с мясом на 1000.menu