Гарнир к шашлыку с фото

Время готовки: 35 мин.; Порций: 8;
Приготовь яркое и полезное дополнение к мясу! Гарнир к шашлыку из разнообразных запеченных на мангале или гриле овощей – лучшее дополнение к мясу. Разнообразие вкусов, яркий внешний вид, простое приготовление... Все в нем сплошные плюсы! При том это блюдо еще и готовится из самых обычных и полезных продуктов. Также рецепт предлагает приготовить специальную заправку, которая сделает вкус овощей еще более насыщенным и сбалансированным.НаритаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Болгарский перец (красные или любые) | 300 гр |
| Тыква | 450 гр |
| Цукини | 350 гр |
| Баклажаны | 350 гр |
| Шампиньоны (кремини или обычные) | 300 гр |
| Спаржа | 450 гр |
| Зелёный лук | 150 гр |
| Оливковое масло | 60 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый (свежемолотый) | по вкусу |
| Оливковое масло | 40 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый (свежемолотый) | по вкусу |
| Бальзамический уксус | 45 мл |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Петрушка (свежие листья) | 10 гр |
| Базилик (свежие листья) | 10 гр |
| Розмарин свежий (листья) | 5 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гарнир к шашлыку на 1000.menu