Гаспаччо с фото

Время готовки: 80 мин.; Порций: 4;
Освежающий летний супчик обязательно вам понравится! Отличный вегетарианский кулинарный рецепт, весьма популярный не только в испанской кухне, но и во всем мире. Это изумительное блюдо полюбилось жителями разных стран, как только его там попробовали. Я уверена, что вам эта изящная еда понравится обязательно, тем более что для нее берутся исключительно полезные продукты.МиладаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Помидоры (свежие) | 700 гр |
| Болгарский перец (красный) | 3 шт. |
| Огурцы (свежий) | 1 шт. |
| Белый хлеб (без корки) | 50 гр |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Майонез | 0.5 стак. |
| Уксус | 2 стол.л. |
| Сахар | 1 чайн.л. |
| Петрушка | 30 гр |
| Укроп | 30 гр |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Перец красный молотый | по вкусу |
| Чеснок | 3 зубч. |
| Оливковое масло | 4 стол.л. |
| Лед (кубики) | по вкусу |
Как приготовить гаспаччо
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гаспаччо на 1000.menu