Гаспачо овощной с перцем с фото

Время готовки: 30 мин.; Порций: 6;
Невозможно переоценить его вкусовой потенциал! МиладаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Огурцы | 1 шт. |
| Помидоры | 1 кг |
| Болгарский перец (красного и зеленого цветов) | 2 шт. |
| Перец чили | 1 шт. |
| Вода | 1 л |
| Каперсы | 3 стол.л. |
| Зелёный лук | 1 гр |
| Чеснок | 1 зубч. |
| Уксус (хересный) | 3 стол.л. |
| Оливковое масло (или любое растительное) | 5 стол.л. |
| Базилик | 100 гр |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гаспачо овощной с перцем на 1000.menu