Гедзе японские пельмени с фото

Время готовки: 150 мин.; Порций: 6;
Попробуй обед по-японски, это вкусно и необычно! Гедзе - японские пельмени с необычной начинкой из свиного фарша и пекинской капусты. Приготовить данное блюдо можно в домашних условиях, но следует учесть тот факт, что тесто с крахмалом имеет более липкую структуру, чем обычное тесто для пельменей, поэтому при работе с ним нужно каждый раз припудривать рабочую поверхность мукой.NoahАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 400 гр |
| Вода (примерно) | 250 мл |
| Крахмал | 10 гр |
| Соль (щепотка) | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Свиной фарш | 400 гр |
| Соевый соус | 5 мл |
| Зелёный лук | 50 гр |
| Лимонный сок | 2.5 мл |
| Имбирь | 5 гр |
| Чеснок | 15 гр |
| Пекинская капуста | 300 гр |
| Растительное масло | 80 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гедзе японские пельмени на 1000.menu