Генуэзский шоколадный бисквит с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;
Нежный бисквит с чудным шоколадным вкусом! Вкусно. Рецепт сложный, но только по первой. Приловчившись, можно научится печь чудные бисквиты, используя их потом для тортов или так кушать... Попробуйте приготовить этот шоколадный бисквит в будний день, накануне праздника экспериментировать не стоит.MariaSАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Яйца | 6 шт. |
| Сахар (мелкий) | 190 гр |
| Пшеничная мука | 100 гр |
| Какао | 30 гр |
| Сливочное масло | 80 гр |
Как приготовить генуэзский шоколадный бисквит
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Генуэзский шоколадный бисквит на 1000.menu