Гибаница сербский пирог с творогом и сыром с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 4;
Очень вкусный сырный пирог с творогом, быстро и просто с тестом фило! . Можно приготовить самим тесто для гибаницы, если есть много свободного времени, если же нет - лучше купить готовое тесто фило, с ним быстрее и проще. ИраАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 350 гр |
| Куриные яйца | 2 шт. |
| Свиной жир | 25 гр |
| Вода | 100 мл |
| Куриные яйца | 1 шт. |
| Брынза | 300 гр |
| Творог | 100 гр |
| Сметана | 2 стол.л. |
| Молоко | 50 мл |
| Сливочное масло | 30 гр |
| Сливочное масло | 20 гр |
| Куриные яйца | 1 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гибаница сербский пирог с творогом и сыром на 1000.menu