Гламурные свинки розовые с фото

Закуска фаршированные яйца выглядит очень привлекательно!ИраАвтор рецепта
| Яйца (варёные) | 5 шт. |
| Свекла (варёная) | 1 шт. |
| Шампиньоны | 5 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Майонез | 2 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Листья салата | 10 гр |
| Перец горошком | 10 шт. |
Как приготовить гламурные свинки розовые
ШАГ 1
Нужные продукты.
ШАГ 2
Свеклу очистить, нарезать на кубики.
ШАГ 3
Залить свекольную нарезку кипяченой водой.
ШАГ 4
Выложить в воду очищенные яйца на 30-40 минут.
ШАГ 5
Обжарить на сковороде с маслом нарезанный мелко лук.
ШАГ 6
Добавить нарезанные мелко шампиньоны, посолить, поперчить и обжарить до готовности.
ШАГ 7
От каждого яйца сбоку отрезать небольшой кусочек.
ШАГ 8
Желтки вынуть и добавить к обжаренным грибам.
ШАГ 9
Перетереть всё вилкой.
ШАГ 10
Добавляем в начинку майонез, перемешать.
ШАГ 11
Наполнить яйца начинкой плотно, утрамбовывая. Выложить яйца на тарелку с разложенными салатными листьями.
ШАГ 12
Из кусочков, которые были отрезаны снизу, вырезать пятачки и ушки.
ШАГ 13
Сделать надрезы и вставить ушки.
ШАГ 14
Затем в проколы вставить горошки перца – глаза. Пятачок намазать майонезом и приклеить спереди.
ШАГ 15
Прикрепить хвостики.
ШАГ 16
Приятного аппетита! И весёлого праздника!
ШАГ 17
Если времени нет на фарширование яиц - можно просто покрасить целые яйца, ножом срезать часть яйца с одной стороны для устойчивости и оформить мордочки свинок также - ушки, глазки, пятачок и хвостик!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гламурные свинки розовые на 1000.menu