Глазурь, которая не осыпается с фото

Для того чтобы глазурь на куличах не осыпалась, ее нужно уметь готовить. Процедура эта совершенно не сложная. Чаще всего глазурь для куличей готовится из яичного белка и сахарной пудры. Именно такая глазурь на куличах застывает и при разрезании начинает осыпаться, что не особо красиво, а в какой-то степени еще и обидно, ведь кулич хочется кушать со сладкой глазурью.
Поэтому я предлагаю свой рецепт приготовления глазури. Она у вас точно не будет осыпаться, когда вы будете нарезать куличи на кусочки. Главный ее секретный ингредиент - это использование не сахарной пудры, а обычного сахара. Не знаю почему, но приготовленная именно с сахаром глазурь остается на куличах такой же, как будто бы ее только что нанесли.
| Яичный белок - 1 шт. |
| Сахар - 3 ст. л. |
Как приготовить глазурь, которая не осыпается
ШАГ 1
Отделите яичный белок от желтка.
ШАГ 2
Взбейте белок миксером в течение 10 секунд.
ШАГ 3
Добавьте сахар.
ШАГ 4
Взбейте глазурь в течение 3-5 минут.
ШАГ 5
Вот такая глазурь получилась!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Глазурь, которая не осыпается на delo-vcusa.ru