Глянцевая глазурь с фото

Такая глазурь выглядит отлично, а готовить ее очень просто! Глянцевую глазурь многие боятся готовить, думая, что это очень сложно. Но на деле все обстоит совсем не так. Единственный момент - нужно набраться терпения, так как глазурь должна постоять в холоде в течение ночи. Рабочая температура глазури - 32 градуса. Если глазурь нагрелась больше, она будет слишком жидкой - просто нужно дать ей немного остыть (а остывает она быстро). Если глазурь слишком остыла, она будет излишне густой. В этом случае ее просто нужно нагреть до необходимой температуры.KingaАвтор рецепта
| Сахар | 150 гр |
| Инвертный сироп | 150 гр |
| Вода (холодная) | 75 мл |
| Желатин (+ 60 гр воды) | 12 гр |
| Сгущенное молоко | 100 гр |
| Белый шоколад | 150 гр |
| Пищевой краситель (темно-синий, светло-синий, голубой, фиолетовый, розовый, белый - количество зависит от насыщенности цвета и качества красителя (читайте инструкцию)) | 1 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Глянцевая глазурь на 1000.menu