Голубцы из пекинской капусты с болгарским перцем в духовке с фото

Замечательное блюдо на ужин, обед и на праздничный стол! Идеальный рецепт приготовления голубцов из экзотической сочной пекинской капусты с мясным фаршем и овощами в обычной духовке, которые приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами и обязательно понравятся многим!Сибирячка готовитАвтор рецепта
| Пекинская капуста | 1 шт. |
| Вода | 1 л |
| Фарш мясной | 600 гр |
| Пропаренный рис (Сырой 100 гр.) | 350 гр |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Помидоры | 2 шт. |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Болгарский перец | 0.5 шт. |
| Мясной бульон | 800 мл |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Смесь перцев молотых | по вкусу |
| Молотый кориандр | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Как приготовить голубцы из пекинской капусты с болгарским перцем в духовке
ШАГ 1
Начинаем приготовление вкуснейших голубцов и приготовив необходимые продукты со специями отрезаем нижнюю часть кочана пекинской капусты.
ШАГ 2
Выкладываем листья капусты в большую миску.
ШАГ 3
Заливаем листья капусты одним литром кипятка.
ШАГ 4
Залитые кипятком листья капусты прикрываем сверху тарелкой.
ШАГ 5
Не очень мелко нарезаем две головки репчатого лука.
ШАГ 6
Выкладываем нарезанный лук в разогретую с растительным маслом сковороду и перемешивая обжариваем до прозрачности.
ШАГ 7
Натираем на крупной терке одну морковь.
ШАГ 8
Выкладываем натертую морковь в сковороду.
ШАГ 9
Перемешивая слегка обжариваем лук с морковью.
ШАГ 10
Чтобы стекла вся вода выкладываем листья капусты в дуршлаг.
ШАГ 11
Выкладываем в глубокую миску шестьсот граммов фарша по вашему вкусу и желанию, затем выкладываем в нее триста пятьдесят граммов отварного риса.
ШАГ 12
Выкладываем в миску половину обжаренного лука с морковью из сковороды.
ШАГ 13
Высыпаем в миску с фаршем по своему вкусу кориандр, соль и смесь черного с красным перцев.
ШАГ 14
Очень хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты в миске.
ШАГ 15
Выкладываем в сковороду с оставшимся луком и морковью, которую поставили на плиту, два нарезанных дольками помидора.
ШАГ 16
Нарезаем тонкими кольцами половину болгарского перца, после чего немного измельчаем.
ШАГ 17
Выкладываем нарезанный болгарский перец в сковороду к овощам.
ШАГ 18
Натираем на крупной терке нижнюю часть пекинской капусты.
ШАГ 19
Выкладываем натертую капусту в общую миску и вновь перемешиваем между собой все ингредиенты.
ШАГ 20
На среднем огне обжариваем овощи в сковороде, затем добавляем нарезанные дольками два зубчика чеснока, по вкусу соль, смесь перцев и лавровый лист.
ШАГ 21
Перемешиваем все ингредиенты в сковороде и выключив плиту даем овощам немного настояться.
ШАГ 22
Выкладываем на каждый капустный лист по одной полной столовой ложке приготовленного фарша.
ШАГ 23
Сворачиваем капустный лист с начинкой в плотный рулет.
ШАГ 24
Заправляем вовнутрь боковые края капустного листа с каждой стороны.
ШАГ 25
Выкладываем голубцы на застеленный листьями капусты противень.
ШАГ 26
Выкладываем свержу голубцов обжарку и заливаем в противень восемьсот миллилитров мясного бульона, затем закрываем противень фольгой и отправляем в прогретую до двухсот градусов духовку на один час, после чего снимаем фольгу и запекаем голубцы еще пятнадцать минут до золотистости.
ШАГ 27
По прошествии времени достаем из духовки противень с приготовленными голубцами.
ШАГ 28
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Голубцы из пекинской капусты с болгарским перцем в духовке на 1000.menu