Голубцы с подливом в кастрюле с фото

Время готовки: 145 мин.; Порций: 10;
Нежные и сочные не разваливающиеся голубцы с вкуснейшим соусом! Я готовлю голубцы именно так и они всегда получаются вкусными - листья капусты мягкие и нежные, начинка сочная, а подливка вкуснейшая! Попробуйте!alena•♫Автор рецепта
Ингредиенты:
| Капуста | 2 кг |
| Фарш мясной (свинина + говядина) | 800 гр |
| Рис (крупнозернистый) | 140 гр |
| Помидоры | 300 гр |
| Лук | 200 гр |
| Морковь | 200 гр |
| Томатная паста | 5 стол.л. |
| Сметана | 150 гр |
| Соль (по вкусу) | 10 гр |
| Перец черный молотый (по вкусу) | 5 гр |
| Растительное масло | 40 мл |
| Укроп | 10 гр |
| Вода (для соуса) | 1 л |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Голубцы с подливом в кастрюле на 1000.menu