Голубцы с томатной пастой и чесноком из молодой капусты с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 6;
Сочные и нежные голубцы - очень вкусное блюдо на твоем столе. Голубцы – это одно из ваших любимых блюд? Если их приготовить из молодой капусты, они получаются очень нежные и сочные. Как правило, для начинки используется мясной фарш с рисом, но его вполне можно заменить овощами или грибами.Madlenka=◙☼Автор рецепта
Ингредиенты:
| Молодая капуста | 1.5 кг |
| Фарш мясной | 300 гр |
| Рис | 100 гр |
| Томатная паста | 40 гр |
| Вода | 200 мл |
| Лук | 1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Чеснок | 3 зубч. |
| Соль | по вкусу |
| Специи сухие | по вкусу |
| Растительное масло | 50 гр |
| Пшеничная мука | 100 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Голубцы с томатной пастой и чесноком из молодой капусты на 1000.menu