Голубцы из савойской капусты в кастрюле с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;
Такие голубцы ты точно не пробовала! Порадуй себя и своих близких! Легкость приготовления Голубцы из савойской капусты не только очень вкусные, но еще и полезные. А благодаря красивому внешнему виду этого сорта капусты голубцы еще станут и украшением вашего стола.натаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Капуста савойская | 1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Фарш мясной | 500 гр |
| Панировочные сухари | 2 стол.л. |
| Бульон (мясной) | 500 мл |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Топленое масло | 4 стол.л. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Топленое масло | 2 стол.л. |
| Томатная паста | по вкусу |
| Укроп | 1 гр |
| Поваренная соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Голубцы из савойской капусты в кастрюле на 1000.menu