Голубцы по-турецки с фото

Время готовки: 50 мин.; Порций: 4;
По-домашнему! Простой рецепт нежных голубчиков! Сегодня утром нашла интересный кулинарный рецепт – голубцы по-турецки. Эта еда мне не показалась обыденной и скучной, поэтому я сразу же решила приготовить это блюдо. Конечно, здесь будет присутствовать баранина. Кому не нравится специфический запах этого мяса – все равно попробуйте! Вкуснотища необыкновенная!AnnellyАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Капуста белокочанная | 150 гр |
| Баранина | 120 гр |
| Лук | 40 гр |
| Морковь | 40 гр |
| Белый хлеб (замоченный и отжатый) | 10 гр |
| Рис | 10 гр |
| Растительное масло | 1 стол.л. |
| Бульон (бараний) | 250 л |
| Томатная паста | 2 стол.л. |
| Зелень | по вкусу |
| Перец острый стручковый | по вкусу |
| Поваренная соль | по вкусу |
Как приготовить голубцы по-турецки
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Голубцы по-турецки на 1000.menu