Гонконгские вафли с фото

Время готовки: 160 мин.; Порций: 4;
Сногсшибательное лакомство для взрослых и детей! Гонконгские вафли сравнительно новое лакомство, появившееся на постсоветских просторах. Тесто хрустящее, имеет очень нежный вкус, тающий во рту. Начинку вафель можно делать каждый раз новую - наполнять можно белковым, сливочным, творожным кремом, а также мороженным и разнообразными фруктами.liliaаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 140 гр |
| Разрыхлитель | 7.5 гр |
| Сухой крем для торта | 20 гр |
| Кукурузный крахмал | 28 гр |
| Куриные яйца | 2 шт. |
| Сахар | 140 гр |
| Концентрированное молоко | 28 мл |
| Вода | 140 мл |
| Растительное масло (рафинированное) | 28 мл |
| Ванильный экстракт | 1 мл |
| Мороженое | 200 гр |
| Бананы | 160 гр |
| Клюквенный сироп | 20 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гонконгские вафли на 1000.menu