Горбуша под маринадом с фото

Приготовь вкуснейшею рыбку под маринадом .alexey3692Автор рецепта
| Горбуша | 600 гр |
| Морковь | 130 гр |
| Гвоздика | 2 шт. |
| Лук репчатый | 160 гр |
| Болгарский перец | 100 гр |
| Помидоры | 160 гр |
| Томатная паста | 140 гр |
| Соль | 20 гр |
| Перец черный молотый | 2 гр |
| Сахар | 25 гр |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Зелень | 20 гр |
| Пшеничная мука | 60 гр |
| Растительное масло | 50 мл |
| Уксус (9%) | 10 мл |
| Вода | 150 мл |
Как приготовить горбуша под маринадом
ШАГ 1
Заранее очищенную от чешуи, плавников и внутренностей, рыбу, нарезаем на порционные куски.
ШАГ 2
Солим и обваливаем в муке.
ШАГ 3
На разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем рыбу, по 2 минуты с каждой стороны.
ШАГ 4
Укладываем в жаровню и начинаем готовить маринад.
ШАГ 5
Нарезанные овощи обжариваем до полуготовности, добавляем томатную пасту и продолжаем готовить ещё пару минут. Добавляем воду, специи, уксус и продолжаем тушить маринад ещё минуты 3.
ШАГ 6
Готовый маринад выкладываем на рыбу, накрываем крышкой и ставим в духовку на 20 минут, при температуре 200 градусов по Цельсию.
ШАГ 7
Можно подавать к столу, как горячее блюдо, так и как холодное блюдо.
Спасибо, что смотрели и читали мой рецепт. Всем пока и приятного аппетита.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Горбуша под маринадом на 1000.menu