Горбуша под маринадом из моркови и лука с фото

Время готовки: 300 мин.; Порций: 4;
Очень просто, вкусно, сочно! Горбуша под маринадом! Еще не ела? Зря! Рыбу под маринадом знают все, а вот горбушу маринад делает особенно сочно и вкусной. Ведь жареная или в духовке она частенько суховата или горчит... Этот рецепт убирает все ее мелкие недостатки!FosterАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Горбуша (филе) | 400 гр |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Морковь | 4 шт. |
| Пшеничная мука | 2 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Томатная паста | 2 стол.л. |
| Уксус (9%) | 1 чайн.л. |
| Подсолнечное масло | 80 гр |
| Вода | 300 мл |
| Лавровый лист | 1 шт. |
| Перец горошком | по вкусу |
| Сахар | 5 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Горбуша под маринадом из моркови и лука на 1000.menu