Горбуша сливочная запеченная с фото

Время готовки: 40 мин.; Порций: 6;
Красная рыба всегда в почете, готовь, не прогадаешь! Горбуша в сливочном соусе - замечательное блюдо, чтобы почтить гостей. В данном рецепте есть большой плюс, ведь при таком методе приготовления благородная рыба не пересушится и не потеряет свой шарм, сливочный соус здесь как раз то что нужно!ГалочкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Горбуша (стейк) | 800 гр |
| Укроп | 20 гр |
| Сливки | 300 мл |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Перец красный молотый | по вкусу |
| Горчица | 60 гр |
| Соль | по вкусу |
| Лимоны (по желанию) | 30 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Горбуша сливочная запеченная на 1000.menu