Шашлык из горбуши с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 2;
Замечательный шашлычек из горбуши. Попробуйте! Песни под гитару, покусанные комарами тела, котелок, хлеб на костре … Вот она – романтика. Любите утром просыпаться от холода в палатке? А шашлык под водочку? А дикие танцы вокруг костра? Чудное воссоединение с природой. Еда, приготовленная на костре намного вкуснее приготовленной дома. Избитое блюдо шашлык приготовить не предлагаю, опытные туристы–любители научили меня готовить шашлык из горбуши по-сахалински. Подготовка начинается загодя, еще до выезда на природу.Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
| Горбуша | 100 гр |
| Яйца | 2 шт. |
| Пшеничная мука | 200 гр |
| Вода | 200 мл |
| Растительное масло | 100 гр |
| Уксус (3%) | 50 мл |
| Лук репчатый | 100 гр |
| Лимоны | 0.5 шт. |
| Перец (дробленый, на кончике ножа) | по вкусу |
| Укроп (можно петрушка) | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шашлык из горбуши на 1000.menu