Горчичный хлеб из цельнозерновой муки с семенами льна с фото

Время готовки: 180 мин.; Порций: 6;
Необыкновенный и вкусный хлеб! Обязательно стоит попробовать! Добавление семян льна и простота приготовления. Приятный вкус. Первый мой опыт в выпечке домашнего хлеба из цельнозерновой муки. Я слегка изменила имеющийся у меня рецепт хлеба, превратив его в горчичный хлеб.lakshmi-777Автор рецепта
Ингредиенты:
| Молоко (кислое) | 200 мл |
| Пшеничная цельнозерновая мука | 150 гр |
| Пшеничная мука | 250 гр |
| Дрожжи (сухие) | 1.5 чайн.л. |
| Горчица | 2 чайн.л. |
| Сахар | 1 чайн.л. |
| Соль | 0.5 чайн.л. |
| Семена льна (семена, 1 ч. ложка в тесто + на обсыпку) | 1 чайн.л. |
| Майонез | 2 стол.л. |
Как приготовить горчичный хлеб из цельнозерновой муки с семенами льна
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Горчичный хлеб из цельнозерновой муки с семенами льна на 1000.menu