Гороховый суп с беконом и ветчиной с фото

Время готовки: 160 мин.; Порций: 6;
Замечательный, наваристый, необыкновенно вкусный гороховый супчик!ВарвараАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Горох (желтый сушеный) | 500 гр |
| Сливочное масло | 25 гр |
| Лук (мелко порезанный) | 1 шт. |
| Бекон (порезанный) | 125 гр |
| Чеснок (раздавленный) | 1 зубч. |
| Бульон (ветчинный или овощной) | 1.7 л |
| Специи сухие (петрушки, тимьяна и лаврового листа) | по вкусу |
| Орегано | 1 гр |
| Ветчина (порезанная) | 125 гр |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить гороховый суп с беконом и ветчиной
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гороховый суп с беконом и ветчиной на 1000.menu