Гороховый крем суп с беконом с фото

Вкусный и простой супчик. Для любителей гороха и копчёностей.ТасяАвтор рецепта
| Картошка | 2 шт. |
| Лук | 1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Сливки | 0.5 стол.л. |
| Горох | 0.5 стол.л. |
| Вода | 1 л |
| Зелень | 2 гр |
| Бекон | 15 гр |
| Копченые ребрышки | 200 гр |
Как приготовить гороховый крем суп с беконом
ШАГ 1
Подготовить ингредиенты. Горох промыть 3 раза и замочить в воде на 2-3 часа.
ШАГ 2
Нарезать полукольцами лук.
ШАГ 3
Нарезать морковь
ШАГ 4
Картофель нарезать пластинками
ШАГ 5
Выложить нарезанные овощи в сотейник.Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
ШАГ 6
Добавить копченые ребра.
ШАГ 7
Добавить замоченный горох. Влить воду
ШАГ 8
Довести до кипения и варить на медленном огне до готовности (около 30 минут).
ШАГ 9
Из готового супа достать ребра.
ШАГ 10
Суп пюрировать блендером
ШАГ 11
Перелить суп в сотейник, влить сливки. Помешивая, довести до кипения. Разлить суп по тарелкам.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гороховый крем суп с беконом на 1000.menu