Гороховый суп-пюре с сырокопченой колбасой с фото

Блюдо, которое нравится и взрослым и детям! Идеальный рецепт быстрого приготовления питательного супа-пюре из гороха с копчеными изделиями, который обязательно многим понравится и приятно удивит своим превосходным вкусом!Сибирячка готовитАвтор рецепта
| Горох | 350 гр |
| Вода | 1.5 л |
| Сырокопченая колбаса | 150 гр |
| Морковь | 1 шт. |
| Сливочное масло | 50 гр |
| Смесь перцев молотых | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Как приготовить гороховый суп-пюре с сырокопченой колбасой
ШАГ 1
Для приготовления ароматного и сытного горохового супа-пюре подготавливаем необходимые продукты и нужные специи.
ШАГ 2
Под проточной холодной водой промываем триста пятьдесят граммов замоченного на три-пять часов гороха.
ШАГ 3
Выкладываем горох в трехлитровую кастрюлю, после чего наливаем в нее полтора литра холодной воды.
ШАГ 4
Кастрюлю с горохом ставим на плиту и на высоком огне доводим до кипения, после чего снимаем образовавшуюся пену.
ШАГ 5
Выкладываем в кастрюлю сто-сто пятьдесят граммов сырокопченой колбасы с грудинкой, нарезанную крупными кольцами морковь и переключив плиту на среднюю температуру продолжаем готовить блюдо.
ШАГ 6
По прошествии двадцати пяти минут добавляем в кастрюлю по вкусу соль и перемешав все ингредиенты выключаем плиту.
ШАГ 7
Добавляем в кастрюлю пятьдесят граммов сливочного масла.
ШАГ 8
Добавляем в кастрюлю сушеную зелень по вкусу.
ШАГ 9
Также добавляем в кастрюлю смесь из черного и красного перцев.
ШАГ 10
Хорошо измельчаем все ингредиенты в кастрюле при помощи блендера.
ШАГ 11
Приготовили ароматный гороховый суп-пюре с нежной консистенцией.
ШАГ 12
Разливаем приготовленный суп-пюре в подходящие тарелки и подаем к столу добавив по вкусу зелень.
ШАГ 13
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гороховый суп-пюре с сырокопченой колбасой на 1000.menu