Гороховый суп с беконом с фото

Время готовки: 40 мин.; Порций: 4;
Отменный вариант насыщенного, согревающего супа! Очень быстр в приготовлении и вкусен. Бекон придаёт блюду слегка подкопчённый вкус. Приготовить такой суп можно на курином, мясном или овощном бульоне.Аля ЖемчужинкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Горох желтый (колотый) | 4 стол.л. |
| Куриный бульон | 1 л |
| Картошка | 400 гр |
| Бекон | 100 гр |
| Лук | 100 гр |
| Морковь | 100 гр |
| Растительное масло | 3 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Лавровый лист | 1 шт. |
| Зелень | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гороховый суп с беконом на 1000.menu