Горячие бутерброды с брынзой и помидорами «Анисимовские» с фото

Делюсь рецептом приготовления простых, бюджетных, но очень вкусных горячих бутербродов «Анисимовские» с брынзой и помидорами. Именно такими бутербродами в духовке вполне можно накормить семью, когда до зарплаты ещё далеко. Особенно этот рецепт пригодится в период массового созревания сезонных овощей и должен понравиться дачникам. Попробуйте! Это не только вкусно, но и сытно!
| Хлеб пшеничный - 0,5 шт. |
| Помидоры - 2 шт. |
| Лук репчатый - 1 шт. |
| Чеснок - 2 зубчика |
| Масло растительное - 1 ст. л. |
| Брынза - 100 г |
| Черный молотый перец - 0,5 ч.л. |
| Соль - 0,5 ч.л. |
Как приготовить горячие бутерброды с брынзой и помидорами «анисимовские»
ШАГ 1
Крупную луковицу и зубчики чеснока очистить и очень мелко нарезать.
ШАГ 2
Помидоры вымыть и мелко нарезать.
ШАГ 3
Выложить все подготовленные овощи на сковороду с разогретым маслом.
ШАГ 4
Овощи обжарить до мягкости, поперчить, чуть-чуть посолить и перемешать.
ШАГ 5
Брынзу натереть на тёрке.
ШАГ 6
Ломтики хлеба или батона выложить на противень, смазанный маслом, и равномерным слоем нанести на них овощную массу.
ШАГ 7
Поверх овощной начинки посыпать тёртой брынзой.
ШАГ 8
Противень поставить в духовку, разогретую до температуры 180°С, и запекать бутерброды в течение 10 минут.
ШАГ 9
Горячие бутерброды «Анисимовские» подавать в горячем виде.Также рекомендую попробовать горячие бутерброды с ветчиной и ананасом.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Горячие бутерброды с брынзой и помидорами «Анисимовские» на delo-vcusa.ru