Горячие бутерброды с колбасой, сыром и болгарским перцем с фото

Горячие бутерброды всегда пользуются популярностью. Ведь такая закуска или дополнение к первому блюду очень вкусное и всего можно готовить с разными начинками. Сегодня приготовим горячие бутерброды с колбасой, сыром и болгарским перцем.
Такие бутерброды прекрасно дополнят любое первое блюда вместо хлеба или же станут «гвоздем» программы на дружеской вечеринке. Да, такие бутерброды идеально подходя для закуски и очень быстро улетают со стола.
Горячие бутерброды с колбасой в духовке
Готовить бутерброды можно с любыми колбасными изделиями или заменить колбаску на обжаренную курицу. Помимо болгарского перца в состав можно включить грибы, кабачки или баклажаны. Также можно поэкспериментировать с соусами. Например, использовать кетчуп или барбекю соус.
Еще больше вкусных горячих бутербродов: с фаршем, с колбасой и яйцом, с ананасом.
| Хлеб белый - 500 г |
| Сыр - 100 г |
| Колбаса - 200 г |
| Болгарский перец - 0,5 шт. |
| Помидоры - 1 шт. |
| Яйца куриные - 1 шт. |
| Лук зеленый - 1 пучок |
| Масло сливочное - 50 г |
Как приготовить горячие бутерброды с колбасой, сыром и болгарским перцем
ШАГ 1
Яйца разбить в миску и тщательно взболтать.
ШАГ 2
Измельчить кубиками колбасу, помидор, болгарский перец. Мелко нарубить лук. Натереть сыр. Смешать все ингредиенты с яйцами.
ШАГ 3
Все хорошо перемешать. Это и будет нашей начинкой для бутербродов.
ШАГ 4
Каждый ломтик хлеба немного смазать сливочным маслом.
ШАГ 5
Хлеб выложить на противень.
ШАГ 6
На хлеб равномерно распределить начинку. Запекать в разогретой до 180°С духовке около 15-20 минут.
ШАГ 7
Как только сыр расплавиться и хлеб прогреется, можно доставать из духовки и подавать к столу. Горячие бутерброды с колбасой, сыром и болгарским перцем хороши в горячем и холодном виде.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Горячие бутерброды с колбасой, сыром и болгарским перцем на delo-vcusa.ru