Горячие бутерброды с крабовыми палочками и сыром с фото

Оригинальная и вкусная закуска обеспечит хорошее настроение! Горячие бутерброды с крабовыми палочками и сыром можно подавать как отдельное блюдо, например, на завтрак, а можно и как закуску к праздничному застолью. На второй день они ничуть не хуже, чем в день готовки. И в этом их несомненный плюс.МарияАвтор рецепта
| Хлеб (небольшой багет) | 1 гр |
| Укроп (веточки) | 10 гр |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Крабовые палочки | 50 гр |
| Твёрдый сыр | 50 гр |
| Яйца | 1 шт. |
| Чеснок | 1 зубч. |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
Как приготовить горячие бутерброды с крабовыми палочками и сыром
ШАГ 1
Как сделать горячие бутерброды с крабовыми палочками, яйцом и сыром? Подготовьте все необходимые ингредиенты. О том, как выбрать крабовые палочки, читайте в конце рецепта. Крабовые палочки можно заменить креветками. Помимо пшеничного можно использовать ржаной багет, а также обычный черный или белый хлеб. Чеснок можно убрать, а остроту придать с помощью молотого чили на кончике ножа или мелко порезанного кусочка свежего острого перца.
ШАГ 2
Начните приготовление с начинки. Крабовые палочки очистите от пленки и мелко порежьте. При желании можно измельчить их в блендере.
ШАГ 3
Сыр натрите на средней терке.
ШАГ 4
Укроп вымойте, обсушите и мелко нарежьте.
ШАГ 5
Соедините крабовые палочки с сыром, яйцом и зеленью. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, посолите и поперчите по вкусу. Все тщательно перемешайте до однородности.
ШАГ 6
Багет нарежьте одинаковыми ломтиками толщиной около 1,5 см.
ШАГ 7
На одну сторону багета выложите по 1-2 ст. л. крабовой начинки и примните ложкой, чтобы слой начинки был равномерным и не выходил за края хлебного ломтика.
ШАГ 8
В сковороде разогрейте растительное масло. О том, как подобрать идеальную сковороду, а также как правильно выбрать растительное масло, читайте в отдельных статьях, ссылки в конце рецепта.
Выложите на сковороду бутерброды начинкой вниз и обжарьте до румяной корочки.
ШАГ 9
Затем бутерброды переверните и обжарьте до появления на багете золотистой корочки.
Переложите бутерброды на тарелку и сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Горячие бутерброды с крабовыми палочками и сыром на 1000.menu