Горячие бутерброды с сыром по-французски с фото

Делюсь рецептом приготовления горячих бутербродов с сыром по-французски. Нежный, сочный перекус с тягучим сыром и все это за считанные минуты, на мой взгляд, это очень вкусно.
Эти простые, быстрые и вкусные бутерброды исчезнут со стола в одно мгновение. Они хороши, как быстрый перекус или как дополнение к чаю или кофе. Главное – подобрать хороший сыр, который и будет формировать вкус этих бутербродов. Готовьте, угощайтесь сами и удивляйте своих близких и друзей!
| Хлеб - 120 г |
| Желтки яичные - 2 шт. |
| Молоко - 80 мл |
| Сыр твёрдый - 150 г |
| Масло сливочное - 1 ст. л. |
| Соль - 0,5 ч.л. |
Как приготовить горячие бутерброды с сыром по-французски
ШАГ 1
Желтки взбить, добавить молоко и немного соли.Из оставшихся куриных белков можно приготовить безе, бисквитное печенье или белковый пирог «Три ингредиента».
ШАГ 2
Массу хорошо перемешать.
ШАГ 3
Сыр натереть на крупной тёрке.
ШАГ 4
Ломтики хлеба обмакнуть в яично-молочную смесь, выложить на сковороду с разогретым маслом, а сверху посыпать тёртым сыром.Для этого рецепта мне потребовалось 8 ломтиков хлеба.
ШАГ 5
Сковороду накрыть крышкой и жарить до полного расплавления сыра.
ШАГ 6
Бутерброды с сыром по-французски подавать в горячем виде, посыпав измельчённой зеленью.Если же вам захочется чего-то из классической французской кухни, то рекомендую попробовать тосты «Крок-месье».
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Горячие бутерброды с сыром по-французски на delo-vcusa.ru