Горячие роллы с семгой и болгарским перцем с фото

Время готовки: 35 мин.; Порций: 8;
Золотистые, хрустящие и такие аппетитные! Мои домашние очень любят роллы, и вот сегодня я решила приготовить их сама. Тут самое главное включить фантазию, ведь в начинку можно добавлять любые продукты, которые вам нравятся. Роллы получились с хрустящей корочкой и сливочной начинкой внутри, безумно вкусно! Если и вы любитель японской еды -дерзайте!АнечкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Сёмга | 200 гр |
| Рис | 1 стак. |
| Вода | 1 стак. |
| Мягкий сыр | 150 гр |
| Нори | 6 гр |
| Болгарский перец | 1 шт. |
| Сахар | 1 чайн.л. |
| Поваренная соль | 0.5 чайн.л. |
| Рисовый уксус | 1 стол.л. |
| Куриные яйца | 1 шт. |
| Растительное масло | 50 мл |
| Панировочные сухари | 100 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Горячие роллы с семгой и болгарским перцем на 1000.menu