Горячий рулет из свинины с брусникой с фото

Просто вкусно и даже красиво, хотя и не десерт. . В данном рецепте - свиной шейный карбонад, но можно брать и другие части филе. Мне нравится сочное мясо.11topcomАвтор рецепта
| Свинина | 1.5 кг |
| Брусника | 100 гр |
| Мёд | 1 стол.л. |
| Коньяк | 1 стол.л. |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Розмарин | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
Как приготовить горячий рулет из свинины с брусникой
ШАГ 1
Все, что нужно для счастья.
ШАГ 2
Разрежьте мясо вдоль не до конца и раскройте книжкой.
ШАГ 3
На толстых местах сделайте надрезы ножом и отбейте мясо до одинаковой толщины. Посолите и поперчите.
ШАГ 4
Бруснику, мед, розмарин и коньяк смешайте блендером в однородную массу.
ШАГ 5
Намажьте соус на поверхность мяса,
ШАГ 6
аккуратно сверните рулет,
ШАГ 7
перетяните ниткой
ШАГ 8
и положите в рукав.
ШАГ 9
Можете промариновать пару часов или выпекать сразу при 200° примерно 1 час 20 минут.
Достаньте, разрежьте рукав, полейте мясо соком и поставьте на 5-7 минут при 220° и еще раз повторите.
ШАГ 10
Готовое мясо накройте фольгой и подержите минут 15.
ШАГ 11
Теперь все готово!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Горячий рулет из свинины с брусникой на 1000.menu