Горящие мидии с чесноком и узо с фото

Время готовки: 30 мин.; Порций: 4;
Отличный пикантный рецепт аппетитных мидий!ninaolaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Мидии в ракушках (очищенные 40 штук (по 5 гр ), в раковинах 15 штук ( по 20 гр )) | 500 гр |
| Оливковое масло | 100 гр |
| Чеснок | 8 зубч. |
| Петрушка | по вкусу |
| Тимьян, чабрец | 1 стол.л. |
| Перец черный молотый | 0.5 чайн.л. |
| Поваренная соль | 1 чайн.л. |
| Водка (анисовая) | 0.5 стак. |
| Вода | 0.5 стак. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Горящие мидии с чесноком и узо на 1000.menu