Говядина жареная с острым перцем, кунжутом и соевым соусом с фото

Время готовки: 230 мин.; Порций: 3;
Божественный вкус этого блюда сохранится в воспоминаниях надолго!Ксюня•♫•Автор рецепта
Ингредиенты:
| Говядина | 500 гр |
| Грибы | 100 гр |
| Болгарский перец (зеленый) | 1 шт. |
| Перец острый стручковый (красный) | 1 шт. |
| Зелёный лук | 50 гр |
| Кунжут (обжаренный) | 2 стол.л. |
| Растительное масло | 3 стол.л. |
| Лимонный сок | 1 стол.л. |
| Соевый соус | 1 стол.л. |
| Вино красное (сухое) | 2 стол.л. |
| Крахмал | 1 стол.л. |
| Чеснок | 1 зубч. |
| Имбирь | 1 чайн.л. |
| Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Говядина жареная с острым перцем, кунжутом и соевым соусом на 1000.menu