Говядина по-креольски с фото

Время готовки: 45 мин.; Порций: 4;
Нежное мясо с острыми нотками создает непревзойденную комбинацию!Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
| Говядина | 400 гр |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Томатная паста (пюре) | 1 стол.л. |
| Изюм (свежий) | 1 стол.л. |
| Рис | 100 гр |
| Яйца | 2 шт. |
| Вино белое (сухое) | 1 стол.л. |
| Бананы | 1 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Говядина по-креольски на 1000.menu